Vorspeisen
BUNTER-SALAT 12.50
KALBS-TARTAR, piemontesische Art 26.00
HAUSGEBEIZTER LACHS, Granny Smith 23.50
Zwischengänge
KÜRBIS-INGWER CREME, Jakobsmuscheln 18.50
TIRAMI SÙ, frische Pilze 22.00
KALBS-RAVIOLO, Parmesanschaum 24.50
Hauptgänge
RINDSFILET, Kräuter, Gemüse, Neu-Bratkartoffeln 54.00
KALBSSTEAK-ZITRONENMANTEL, Saisongemüse, Kartoffel-Espuma 52.00
REHFILET, Parmesan-Polentina, Rosenkohl, Quitte, Kürbis 46.50
KONFIERTER-SAIBLING, Fineblattspinatsalat, Randen, Risotto 48.00
WILDHASEFILET, Pilze, Karotten, Haselnüsse, Gnocco-Romana 44.50
POLPO, Fava-Hummus, Stracciatella, Wildbroccoli, Venerereis 44.00
Oder lassen Sie sich überraschen,
wir servieren Ihnen gerne tischweise ein Kreativmenü
4 Gang à 95.-
5 Gang à 105.-