Vorspeisen

BUNTER-SALAT 12.50

KALBS-TARTAR, piemontesische Art 26.00

HAUSGEBEIZTER LACHS, Granny Smith 23.50


Zwischengänge

KÜRBIS-INGWER CREME, Jakobsmuscheln 18.50

TIRAMI SÙ, frische Pilze 22.00

KALBS-RAVIOLO, Parmesanschaum 24.50


Hauptgänge

RINDSFILET, Kräuter, Gemüse, Neu-Bratkartoffeln 54.00

KALBSSTEAK-ZITRONENMANTEL, Saisongemüse, Kartoffel-Espuma 52.00

REHFILET, Parmesan-Polentina, Rosenkohl, Quitte, Kürbis 46.50

KONFIERTER-SAIBLING, Fineblattspinatsalat, Randen, Risotto 48.00

WILDHASEFILET, Pilze, Karotten, Haselnüsse, Gnocco-Romana 44.50

POLPO, Fava-Hummus, Stracciatella, Wildbroccoli, Venerereis 44.00


Oder lassen Sie sich überraschen,

wir servieren Ihnen gerne tischweise ein Kreativmenü

4 Gang à 95.-

5  Gang à 105.-